Chef Alencar

O Restaurante Santo Colomba vai preparar, pelas mãos do CHEF ALENCAR, um JANTAR de RÉVEILLON para que a sua passagem de Ano Novo seja muito especial. Para isso, montamos um cardápio com ingredientes selecionados, com sabores que vão ser inesquecíveis ao seu paladar. Venha confraternizar em grande estilo!

CARDÁPIO

Antipasto

  • Bolinho de bacalhau
  • Gravlax de salmão com pão crocante e creme azedo
  • Queijo de cabra e brie com damasco
  • Frutas secas

Entrada

  • Ravióli de lagostin com creme de limão siciliano e ovas de mujol “caviar”

Primeiro Prato

Baccalà alla vicentina com polenta grelhada

Prato Principal

  • Arrosto de Vitelo com molho cremoso trufado e risoto alla milanês com açafrão italiano

Ou

  • Peixe fresco do dia com trio de cogumelos com azeite de pimentas rosas

Sobremesa

  • Panna cotta com calda de blueberries frescas
  • Mesa de frutas

Preço por pessoa: R$ 460,00 (depósito antecipado).

Música: Piano e Violino

Incluso: Água, café e serviço (refrigerantes, sucos e bebidas alcoólicas serão cobrados à parte).

O serviço terá início com a chegada dos primeiros clientes. O jantar terá início às 22 horas para todos. Temos estacionamento gratuito com manobrista. Se preferir, pode trazer seu vinho, não cobramos taxa de rolha.

Faça já sua reserva pelo telefone (11) 3061 3588

Salvar

Salvar

Salvar

Salvar

Salvar

Salvar